Prepare rápidas e deliciosas
receitas com Jurupinga Dinalle

Raspadinha de Jurupinga

Raspadinha

• 1 copo de liquidificador cheio de cubos de gelo.
• 1 pacotinho de refresco em pó de seu sabor predileto
• açúcar a gosto
• Jurupinga Dinalle a gosto

Coloque no copo do liquidificador o gelo, o refresco e um pouco de Jurupinga.

Vá ligando e desligando até o gelo se tornar uma massa, prove a Jurupinga e o açúcar.

Sirva imediatamente em copos altos.

Sugestões: abacaxi e folhinhas de hortelã ou cascas de limão dão um toque especial ao drink.

Bater tudo no liquidificador adicionando gelo, até o drink ficar grosso.

Jurupinga Espanhola

Espanhola-1

• 1 abacaxi picado
• 1 lata de leite condensado
• 1 garrafa de Jurupinga Dinalle
• cubos de gelo

Modo de preparo
Bater tudo no liquidificador adicionando gelo, até o drink ficar cremoso.

Jurupinga Colada

Colada

• 1 côco
• 1 Garrafa de Jurupinga Dinalle
• 1 lata de Leite Condensado
• 1 Abacaxi picado
• 10 cubos de gelo

Modo de preparo
Retire a tampinha do côco e derrame a água dele no liquidificador, batendo com os demais ingredientes
Adicione gelo, e sirva dentro do côco decorado.

Jurupinga Citrus

cocktail-citrus

• 1 dose de Jurupinga Dinalle
• 3 Colheres de suco de limão já adoçado
• Folhinhas de hortelã
• Água com gás
• Gelo

Coloque o suco de limão e as folhinhas de hortelã, mas não amasse. Apenas aperte as folhas no fundo do copo para soltar o sabor. Coloque a Jurupinga e bastante gelo. Complete com água com gás.

Jurupinga com Creme de Cassis

cocktails-cassis

• 2/4 de Creme de Cassis Dinalle
• 2/4 de Jurupinga Dinalle gelada

Coloque o Licor de Cassis em uma taça gelada para vinho e despeje a Jurupinga por cima.

Jurupinga Ice

Ice

• 1/2 Copo de Jurupinga Dinalle Gelada
• 1 lata de Soda Limonada

Coloque a Jurupinga em copo longo com gelo. Preencha com soda.
Decore com casca de limão.

Jurupinga Tropical

Tropical

• 1 litro de Jurupinga Dinalle
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 1 caixa de morango
• 1 maçã picada
• 1 kiwi picado
• 1/2 lata de pêssego em calda
• 1 abacaxi
• cubos de gelo

Modo de preparo
Retire a tampa do abacaxi, remova a polpa, junte aos demais ingredientes e vata levemente no liquidificador.
Decore e sirva com gelo dentro do abacaxi.

CaipiJurupinga de Kiwi

Caipijurupinga

• 1 dose de Jurupinga Dinalle
• 1 Kiwi picado
• Açúcar a gosto

Amasse o Kiwi com o açúcar em um copo para caipirinha, adicione a Jurupinga e coloque cubos de gelo. Decore com uma rodela de kiwi.

Sacolé / Geladinho de Jurupinga

Geladinho

• 500 ml de Jurupinga Dinalle
• 1 caixa de morango
• Saquinhos plásticos p/ sacolé/geladinho

Preparo:
Corte os morangos em fatias pequenas;
Adicione a Jurupinga Dinalle;
Preencha os saquinhos plásticos com a mistura;
Acondicione no freezer por 5 horas;
Está pronta a sua deliciosa sobremesa gelada!

Juru Love

Jurulove

• Groselha (+ ou -) 2 dedos
• Jurupinga Dinalle gelada
• 1/2 lata de Guaraná

Coloque a groselha no fundo de um copo ou taça gelada, adicione o guaraná e complete com a Jurupinga Dinalle.
Sirva com gelo.