Matéria do jornal O Povo
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Jornal O Povo do estado do Rio de Janeiro
Coluna Show do Rio
Por: Diana Pires e Ricardo Albuquerque

 

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Ela chegou leve, doce, insinuante para conquistar os cariocas e já está “causando” nas noites do Rio. Curioso? A gente conta. O vinho branco de mesa, adocicado e de baixo teor alcoólico, Jurupinga Dinalle, está fazendo sucesso pela cidade, principalmente servido gelado e no preparo de drinks e coquetéis em bares e boates. – É uma bebida para todos, porém, por ser leve e adocicada, agrada muito ao público jovem. No Rio de Janeiro já é muito conhecida pelos universitários e nos bares noturnos – explica Diego Burgo, Gerente de Marketing da Jurupinga Dinalle. O sucesso ecoa aonde os baladeiros se encontram, nas redes sociais. A marca chega a ter 500 mil pessoas comentando no facebook e mais de 700 mil curtidas. Vídeos de drinks produzidos com a Jurupinga atingem mais de 5 milhões de visualizações e no Instagram já se somam mais de 20 mil fotos com hashtags como #Jurupinga. A Jurupinga também possui um canal no Youtube, onde ensina receitas de drinks e coquetéis, com mais de 5 milhões de views Vinda da Serra de Cantareira, SP, a utilização de matérias primas selecionadas e um rigoroso controle de qualidade em seu próprio laboratório, fazem a diferença: “possuímos o que há de mais moderno em análises enológicas no mundo, com equipamentos utilizados por grandes empresas e instituições da Itália e França e que que garantem um elevado nível de qualidade”. E você? Vai resistir a Jurupinga?