Carne muito Louca
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  • Em uma panela de pressão:
  • Um fio de oleo
  • 1 kg de carne (músculo/ acém/ coxão mole) em pedaços
  • 1 pitada maior de sal
  • De uma refogada na carne
  • Cubra a carne com água
  • Tampe a panela e cozinhe na pressão por 40 minutos
  • Obs: O importante é não deixar a água secar
  • Depois de pronto reserve o caldo
  • Depois de pronta chacoalhe a panela para a carne desfiar
  • Em um outra panela: (fogo baixo)
  • Fio de óleo
  • Refogue 4 dentes de alho em pedaços
  • 2 cebolas em pedaços
  • 4 tomates em pedaços
  • Meia xícara de pimentão verde e amarelo em pedacinhos
  • Acrescente a carne desfiada e refogue
  • 1 xícara de molho da carne reservado
  • 1 sache de molho de tomate
  • Misture
  • Sal a gosto
  • Deixe ferver um pouco e acrescente 1 copo de Jurupinga
  • Deixe ferver por 10 minutos