Churrospinga
Novidades

Mover para a lixeira

 

Em uma panela:
6 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher e meia de chá de açúcar
9 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de essência de baunilha
3 xícaras de chá de água
Misture até ferver
Desligar o fogo
3 xícaras de farinha de trigo
Misturar até deixar consistente a massa
Deixe esfriar
Coloque 4 ovos, um de cada vez
Misturar até formar uma massa homogênea
Em forminhas de Cupcake:
Vire-as de ponta cabeça
Untar forminhas com óleo
Contornar as forminhas de ponta cabeça com a massa usando um
saquinho para confeitar
Leve ao freezer por 3h
Depois de congelar retire das formas
Fritar
Retire e deixe secar em um papel toalha
Passe os churros na mistura de Açúcar e Canela
Para o recheio:
Em uma vasilha:
400ml de doce de Leite
1 dose de Jurupinga
Misturar
Encha os copinhos com o doce de Leite com Jurupinga até metade
Decorar usando:
1 morango
Folha de hortelã
Calda de chocolate