Ovo de Páscoa de Jurupinga
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Em uma panela em banho maria:

  • Picar 2 kg de chocolate (para acelerar o derretimento)
  • Derreter o chocolate em barra
  • Desligar o fogo
  • Em um recipiente com água e gelo:
  • Colocar a panela e mexer o chocolate até esfriar
  • Com uma forma e uma colher de sopa:
  • Passar o chocolate em toda forma e levar a geladeira por 5 minutos (A forma deve estar com o buraco virado para baixo)
  • Repetir o processo mais 2 vezes
  • Reservar um pouco do chocolate para depoisRecheio:
  • Em uma panela:
  • 3 latas de leite condensado
  • 3 colheres de (sopa) de manteiga sem sal
  • Misturar sem parar até dar o ponto de brigadeiro
  • Desligar o fogo e adicionar 2 doses de Jurupinga
  • Misturar
  • Levar à geladeira até o brigadeiro enfriar
  • Passar o recheio nos dois lados do ovo
  • Usar a faca para alisar o recheio
  • Cubra com uma leve camada de chocolate que foi reservada no início
  • Levar a geladeira por 30 minutos
  • Retirar o ovo da forma com cuidado
  • Rechear com miniaturas de bebidas
  • Passar chocolate derretido nas bordas do ovo para unir as duas partes
  • Embalar