Pudim de Jurupinga
Novidades

PUDIM DE JURUPINGA

  • Ingredientes:
  • Para a calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 dose de jurupinga
  • Para o pudim:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 copo e meio de leite
  • Meio copo de jurupinga
  • Modo de Preparo:
  • Calda:
  • Coloque na forma do pudim o açúcar e a jurupinga, em fogo médio
  • Mexa até virar uma calda escura
  • Passe em toda a forma
  • Reserve até a calda endurecer
  • Pudim:
  • Coloque em um liquidificador o leite condensado, leite, ovos e a
  • Jurupinga
  • Bata em potência baixa
  • Despeje a massa do pudim na forma e tampe com papel alumínio
  • Leve ao forno em banho maria por 45 minutos, em temperatura de
  • 230°
  • Espete um garfo para ver se está bem assado
  • Leve a geladeira por 4h
  • Desenforme e sirva
  • Rende 8 porções
  • Tempo de preparo: 1 hora