Jurupizza
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  • Ingredientes para a massa:
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 25 gramas de fermento úmido
  • 200 ml de água morna
  • 50 ml de azeite
  • Uma colher raza de sal
  • Ingredientes para o recheio:
  • 500g de chocolate meio amargo
  • Meio copo de Jurupinga
  • 10 morangos

    Modo de preparo:

  • Para a massa:
  • Em um bolw:
  • Adicione a farinha o fermento, água morna, azeite e sal
  • Misture tudo e unte a massa até ficar bem homogênea
  • Assim que a massa desgrudar das mãos, cubra e deixe crescer por 30 minutos
  • Passe farinha na bancada
  • Retire 1/3 da massa ( rende 3 discos)
  • Abra a massa
  • Com uma bandeja marque o tamanho da massa
  • Tire bem a farinha de cima da massa
  • Bata um ovo
  • Faça uma marcação com ovo para grudar a massa
  • Faça a borda torcida
  • Encaixe 8 mini Jurupingas para fazer a marcação (1 para cada pedaço)
  • Retire as mini Jurupingas
  • Em uma forma media:
  • Unte a forma com manteiga e farinha
  • Coloque a massa na forma
  • Pré aqueço o forno em 180° por 10 minutos
  • Fure toda a massa
  • Passe 250ml de creme de leite para a massa não rachar
  • Leve ao forno a 250° por 4 minutos (com o forno já aquecido) (Forno com grill)
  • Retire do forno
  • Faça o furo a onde serão encaixada as garrafinhas
  • Derreta o chocolate do recheio no microondas em moda descongelar por 1 minuto
  • Acrescente 2 doses de Jurupinga
  • Misture
  • Despeje sobre a massa
  • Leve ao forno por 2 minutos
  • Decore usando:
  • Morangos em rodelas
  • Encaixe as Mini Jurupingas na borda