Ovo Atômico de Jurupinga

Em 1,5kg de chocolate fracionado:
Quebre em pedaços pequenos antes de ir para a tijela
Em uma tijela grande:
Coloque o chocolate fracionado em pedaços
Leve ao microondas
Misture nos intervalos de 30s até derreter pr completo
Reserve um pouco do chocolate que você derreteu
Em uma forma de ovo de 3kg:
Coloque a 1 camada do chocolate nas duas metades da forma
Leve a geladeira por 15 minutos, até endurecer
Depois, passe a segunda camada nas duas metades
Leve a geladeira por mais 15 minutos
Faça mais uma camada para ficar bem forte
Em um ovo de 3kg: (reserve 1 metade)
Faça um furo pequeno com a faca quente, onde ira a tornerinha
Coloque a tornerinha com cuidado para nao quebra o chocolate e
vá rosqueando
Passe chocolate na parte de dentro da torneirinha e deixe secar
para travar a torneirinha
Passe o chocolate nas extremidades de cada metade para poder
juntar os dois
Leve a geladeira até endurecer e grudar
Retire o ovo da geladeira
Com uma faca quente, corte uma tampa na parte de cima
Reserve a tampa
Apoie o ovo em uma base onde ela vai ficar
Decore essa base com uma fita vermelha
Em um potinho:
Derreta 300g de chocolate
Acrescente 1 copo de Jurupinga
Misture
Em um liquidificador:
10 bolas de sorvete de chocolate
A mistura de chocolate com Jurupinga
Mais 1 copo de Jurupinga
Meio copo de licor de cacau
Bater
Despeje com cuidado dentro do ovo
Tampe o ovo
Decore usando:
Fita dourada de cetim por cima do ovo
Em tacinhas:
Sirva a bebida
Decore com 1 morango em cada borda