1ª RECEITA
Ingredientes
Creme branco (Jurupinga, leite condensado e creme de leite)
Morangos em rodelas
Morangos inteiros
Chantilly
Suspiros
Modo de Preparo
Em uma taça de sobremesa colocar o creme branco
Depois uma camada de morangos
Depois outra camada de creme branco
Complete com chantilly
Decore com morangos inteiros e suspiros
2ª RECEITA
Ingredientes
Creme rosa (Jurupinga, yogurt, leite condensado, morango congelado e creme de leite batidos no liquidificador)
Chantilly
Morangos em rodelas
Morangos inteiros
Wafer de chocolate
Cobertura de morango
Modo de Preparo
Colocar todo creme no pote
Depois uma camada de chantilly
Colocar morangos em rodelas na laterais
Completar com chantilly
Decorar com cobertura de morango, morangos inteiros e wafer
3ª RECEITA
Ingredientes
Creme rosa (Jurupinga, yogurt, leite condensado, morango congelado e creme de leite batidos no liquidificador)
Chantilly
Frutas vermelhas cortadas (morango, amora, framboesa, mirtilo)
Modo de Preparo
Colocar todo creme no pote
Depois uma camada de chantilly
Colocar uma camada generosa de frutas vermelhas
Cobrir com chantilly e frutas vermelhas inteiras
4ª RECEITA
Ingredientes
Creme branco (Jurupinga, leite condensado e creme de leite)
Cookies triturados
Chantilly
Modo de Preparo
Colocar o creme branco no pote
Depois uma camada de cookies
Adicionar outra camada de creme branco
Adicionar outra camada de cookies
Depois outra camada de creme branco
Finalizar com chantilly
Decorar com um cookie, morangos e mirtilos picados