Retire todo o miolo da Melancia
1ª Camada
- 1 copo de Jurupinga quente
- 1 pacote de Gelatina de Morango
- Meio pacote de Gelatina sem sabor
- 1 copo de Jurupinga fria
- Misture e despeje a bebida de Morango na Melancia e reserve na geladeira até endurecer
2ª Camada
- 1 copo e meio de Jurupinga quente
- 1 pacote de Gelatina de Abacaxi
- 1 pacote de Gelatina sem sabor
- 1 copo e meio de Jurupinga fria
- Misture e despeje a bebida de Abacaxi na Melancia e reserve na geladeira até endurecer
3ª Camada
- 2 copos de Jurupinga quente
- 2 pacotes de Gelatina de Uva
- 1 pacote de Gelatina sem sabor
- 2 copos de Jurupinga fria
- Misture e despeje a bebida de Uva na Melancia e reserve na geladeira até endurecer
4ª Camada
- 2 copos e meio de Jurupinga quente
- 2 pacotes de Gelatina de Tutti-Frutti
- 1 pacote e meio de Gelatina sem sabor
- 2 copos e meio de Jurupinga fria
- Misture e despeje a bebida de Tutti-Frutti na Melancia e reserve na geladeira até endurecer
- Corte em fatias