Bolo Avalanche de Jurupinga

Ingredientes para o bolo

4 ovos
1/2 xícara de azeite ou óleo de soja
2 xícaras de açúcar refinado
1 colher de café de essência de baunilha
1 xícara de leite integral
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de cacau em pó 100% cacau
1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de Preparo do bolo

pré-aqueça o forno à 180 graus. Unte uma forma com furo no meio com manteiga e cacau em pó. Em um Bowl bata rapidamente com um batedor de arames os ovos com o açúcar, essência de baunilha, leite e azeite. Depois adicione a farinha e o cacau, misture bem até ficar homogêneo. Por último adicione o fermento químico em pó, despeje a massa na assadeira e asse por 45 minutos em 180 graus.

Ingredientes do recheio

2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1/2 xícara de leite em pó integral
200 gramas de creme de leite de caixinha
80 ML de JURUPINGA DINALLE

Modo de Preparo do recheio

em uma panela adicione o leite condensado, a manteiga e o leite em pó. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela, acrescente o creme de leite e a JURUPINGA e mexa em fogo baixo por mais 5 minutos. Desligue o fogo e espere esfriar.

Assim que o bolo sair do forno espere esfriar e desenforme em um prato. Despeje a cobertura em cima e polvilhe leite em pó