Para a casquinha de chocolate
Pegue uma forma de coração de 500 gramas. Derreta 200 gramas de chocolate ao leite no microondas de 30 em 30 segundos até derreter completamente. Quando derreter adicione mais 100 gramas de chocolate ao leite picado e misture até abaixar a temperatura( essa é a temperagem). Despeje o chocolate na forma de coração até a marca indicada coloque o acetato e a outra parte da forma por cima, aperte bem até o chocolate se espalhar por toda a forma. Leve à geladeira. Vai restar um pouco de chocolate derretido, reserve.
Para o brigadeiro branco com Jurupinga
1 lata e meia de leite condensado
20 gramas de manteiga sem sal
150 gramas de chocolate branco nobre em gotas ou picado
1 caixinha de creme de leite
80 Ml de Jurupinga Dinalle
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes dentro de uma panela e mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela( mais ou menos 20 minutos) assim que desgrudar do fundo adicione 80 ml de Jurupinga Dinalle no brigadeiro e mexa bem( fora do fogo) até ficar bem cremoso, coloque um plástico por cima e deixe esfriar bem na geladeira.
Para o brigadeiro gourmet de Jurupinga
1 lata e meia de leite condensado
20 gramas de manteiga sem sal
150 gramas de chocolate nobre picado ou em gotas
1 caixinha de creme de leite
80 Ml de Jurupinga Dinalle
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes dentro de uma panela e mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela. Adicione os 80 Ml de Jurupinga Dinalle e mexa bem (fora do fogo) até ficarem cremoso, coloque um plástico por cima e deixe esfriar completamente.
Também vamos precisar de 2 caixinhas de morangos lavados e sem o cabinho verde.
Para a montagem
Retire a forma de coração do acetato com cuidado. Coloque os recheios num saco de confeitar, faça uma camada de brigadeiro branco e adicione os morangos inteiros por cima, depois adicione o brigadeiro gourmet e espalhe bem. Leve a geladeira por mais 5 minutos. Depois despeje o restante de chocolate derretido que sobrou por cima do brigadeiro pra fechar o coração, leva a geladeira por mais 5 minutos. Decore o coração com granulado de sua preferência e aproveite, é delicioso!?