Cannoli de Jurupinga

Cannoli de jurupinga

Ingredientes

Creme de confeiteiro de Jurupinga
2 latas de leite condensado
600 ml de leite integral
100 gramas de amido de milho
500 gramas de nata ou creme de leite fresco
5 gemas peneiradas
1 colher de sopa de essência de baunilha
100 ml de Jurupinga Dinalle

Modo de preparo – Creme

Pegue 100 ml do leite e dissolva o amido de milho, em uma panela adicione o amido de milho dissolvido mais o restante do leite, e todo o restante de ingredientes. Mexa bem em fogo baixo, quando começar a ferver conte dois minutos e desligue o fogo. Espere esfriar completamente e adicione a Jurupinga, misture muito bem com um fouet. Reserve na geladeira com um plástico filme em contato.

Para o Cannoli

500 gramas de massa folhada pronta
1 cilindro de 20 centímetros
1 litro de óleo
1 panela grande pra fritar

Corte um pedaço de aproximadamente 25 cm de massa folhada e faça tiras de um dedo com elas, enrole essas tiras no cilindro sem sobrar nenhum espaço. Coloque o óleo na panela e deixe aquecer bem, coloque o cilindro dentro do óleo quente e vá virando com a ajuda de duas espátulas de ferro pra não se queimar, quando dourar retire e coloque em guardanapos de papel pra escorrer o excesso de óleo, quando esfriar um pouco retire do cilindro o Cannoli (sai com facilidade) e deixe esfriar completamente. Faça isso com o restante de massa folhada. Com tudo frio, pegue um saco de confeitar e encha de creme de confeiteiro, faça um corte na ponta e recheie todos os cannolis, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e aproveite!