Chafariz de Jurupinga

Ingredientes

1 garrafa de Jurupinga
1/2 copo de groselha
1 melancia
2 colheres de sopa de gengibre ralado
2 limões espremidos em cima do gengibre

Modo de Preparo

Em uma folha A4, imprimir o nome da Jurupinga
Em uma melancia, fazer uma marcação com uma caneta passando por cima da escrita
Com uma faca descasque o nome da Jurupinga (com o R de registrada)
Retirar o miolo da melancia e reservar
Com um canudo de ferro fazer 3 buracos na borda da melancia e
encaixar 3 canudos coloridos
No final dos canudos encaixar 3 motores de aquário
Fazer uma canaleta para encaixar os fios
No liquidificador, bater o miolo da melancia
Coar duplamente o suco dentro da melancia
Colocar gelo
Em uma peneira colocar 2 colheres de sopa de gengibre ralado e 2 limões espremidos em cima do gengibre
Pressionar o gengibre para sair todo suco
Colocar 1 garrafa de Jurupinga
Adicionar 1/2 copo de groselha
Misturar