Churrospinga

Ingredientes

50ml de Jurupinga
6 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 e 1/2 colher de chá de açúcar
9 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de essência de baunilha
3 xícaras de chá de água
3 xícaras de farinha de trigo
400ml de doce de Leite
4 ovos
Açúcar
Canela
1 morango
Folha de hortelã
Calda de chocolate

Modo de preparo

Em uma panela colocar o açúcar mascavo
Acrescentar o açúcar, a manteiga, a essência de baunilha e a água
Misturar até ferver
Desligar o fogo
Acrescentar a farinha de trigo
Misturar até deixar consistente a massa
Deixar esfriar
Colocar 4 ovos, um de cada vez
Misturar até formar uma massa homogênea
Virar as forminhas de cupcake de ponta cabeça
Untar forminhas com óleo
Contornar as forminhas de ponta cabeça com a massa usando um saquinho para confeitar
Levar ao freezer por 3h
Depois de congelar, retirar das formas
Fritar
Retirar e deixar secar em um papel toalha
Passar os churros na mistura de açúcar e canela

Para o recheio:
Em uma vasilha colocar o doce de Leite
Acrescentar 50ml de Jurupinga
Misturar
Encher os copinhos com o doce de Leite com Jurupinga até metade
Decorar usando o morango, a folha de hortelã e a calda de chocolate