Doce Amor

Ingredientes da ganache de Jurupinga

50ml de Jurupinga
1 caixa de creme de leite
250g de chocolate ralado

Modo de Preparo da ganache de Jurupinga

Em um pote colocar o chocolate ralado
Leve ao microondas por 1 minuto ou até derreter por completo
Mexer
Acrescentar o creme de leite e a Jurupinga
Misturar e reservar

Ingredientes para o buquê caramelizado de Jurupinga

1 xícara de Jurupinga
2 xícaras de açúcar
Morangos
Bowl de água com gelo

Modo de Preparo do buquê caramelizado de Jurupinga

Em uma panela colocar o açúcar e a Jurupinga
Misturar com uma espátula até o açúcar derreter e virar uma calda
Desligar o fogo e mexer suavemente
Mergulhar os morangos no caramelo e rapidamente na água com gelo para a calda endurecer
Colocar os morangos em um prato forrado com papel toalha
Esperar alguns minutos
Espetar os morangos em palitos de churrasco
Juntar e fazer um buquê com os morangos
Decorar fazendo um laço com uma fita de cetim