Mega Alfajor de Jurupinga

Ingredientes – Massa do biscoito

200 gramas de farinha de trigo
300 gramas de amido de milho
1/2 colher de chá de bicarbonato
200 g de manteiga sem sal
150 g de açúcar refinado
4 gemas
80 ML de Jurupinga Dinalle
1 colher de chá de essência de baunilha

Ingredientes – Recheio e finalização

800 gramas de doce de leite pastoso
1 colher de sopa de Açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo do biscoito

Na batedeira adicione a manteiga e o açúcar, bata bem até a mistura obter volume e ficar mais fofa, em seguida adicione a Jurupinga Dinalle, as gemas e a essência de baunilha, bata por mais um minuto em velocidade média. Adicione a farinha, o amido de milho e o bicarbonato de sódio, misture com as mãos até ficar uma massa bem maleável, mas que não grude nas mãos. Embale essa massa com plástico filme e deixe descansar na geladeira por uma hora. Quando a massa descansar abra ela ( com a ajuda de um rolo) entre duas folhas de papel manteiga numa espessura de 5 milímetros. Em um tabuleiro retangular de 45X28 cm, coloque uma folha de papel manteiga e posicione a massa por cima. Asse em forno pré-aquecido à 180 graus por aproximadamente 20 minutos( não deixe demais pra não escurecer em cima) ao apertar a massa ainda continua com aspecto de “crua” mas quando esfriar vai virar um biscoito. Espere a massa esfriar e corte com um aro redondo do tamanho que você quiser, pode fazer menor ou maior. Retire com cuidado do papel manteiga os discos e recheie com o doce de leite com a ajuda de uma colher ou um saco de confeitar. Disponha o outro disco por cima e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima, decore com as frutas que você desejar, aqui usamos Mirtilos. Aproveite!