Ingredientes da Massa
Jurupinga
3 claras de ovos
3 gemas
1 xícara de açúcar
Sal
Farinha de trigo
Leite
Fermento
Modo de Preparo da massa
Bater as claras em neve
Acrescente as gemas
Acrescente o açúcar
Coloque 1 pitada de sal
Adicione 1/2 copo de Jurupinga
Coloque 1 e 1/2 xícara de farinha
Coloque 1/2 xícara de leite morno
Bater
Colocar 1 colher de sopa de fermento
Bater com fouet
Levar ao forno pré-aquecido e assar por 25 minutos a 180°C
Ingredientes da cobertura
1 litro de chantilly líquido bem gelado
Corante em gel rosa
Modo de Preparo da cobertura
Bater o chantilly em velocidade média
Depois de pronto colocar o corante
Ingredientes do recheio
1 colher de margarina
2 latas de leite condensado
Gelatina de morango
Frutas vermelhas (morango, framboesa e amora)
Modo de Preparo do recheio
Colocar a margarina na panela
Acrescentar o leite condensado
Adicionar 1/2 pacote de gelatina de morango
Acrescentar 1/2 copo de Jurupinga
Mexer até ficar em ponto de brigadeiro
Esperar esfriar e acrescentar as frutas vermelhas
Depois da massa pronta, faça um buraco no meio e retire o miolo
Acrescentar o brigadeiro e tampe
Decorar com chantilly, confeitos e granulados