O Doce Mais Doce do Mundo

Ingredientes

6 latas de leite condensado
200g de amido de milho
1 garrafa de Jurupinga
2L de leite
Morangos
2kg de chocolate
1L de creme de leite
Bolachas champanhe
Bombons

Modo de Preparo

Em uma panela:
Adicionar 3 latas de leite condensado
Colocar 200g de amido de milho
Misturar até dissolver o amido de milho
Colocar mais 3 latas de leite condensado
Colocar 1 xícara de chá de Jurupinga
Adicionar 2L de leite integral
Mexer até o creme engrossar

Em uma taça:
Adicionar o creme no fundo
Por cima, colocar morangos cortados

Em uma vasilha:
Derreter 2kg de chocolate
Colocar 250g de Jurupinga
Misturar com 1L de creme de leite

Na taça:
Jogue a mistura da vasilha por cima da camada de morangos e creme
Colocar na terceira camada, bolachas champanhe
Duplicar a receita
Colocar bombons por cima da calda de chocolate
Cobrir o doce com morangos inteiros