Ovo de Jurupinga

Ingredientes

100ml de Jurupinga
Miniaturas de Jurupinga
2 kg de chocolate
3 latas de leite condensado
3 colheres de (sopa) de manteiga sem sal

Modo de preparo

Derreter 2 kg de chocolate em banho maria
Desligar o fogo
Em um recipiente com água e gelo colocar a panela e mexer o chocolate até esfriar
Com uma forma e uma colher de sopa, passar o chocolate em toda forma e levar a geladeira por 5 minutos (A forma deve estar com o buraco virado para baixo)
Repetir o processo mais 2 vezes
Reservar um pouco do chocolate para depois
Recheio:
Em uma panela colocar o leite condensado e a manteiga
Misturar sem parar até dar o ponto de brigadeiro
Desligar o fogo e adicionar 100ml de Jurupinga
Misturar
Levar à geladeira até o brigadeiro esfriar
Passar o recheio nos dois lados do ovo
Usar a faca para alisar o recheio
Cobrir com uma leve camada de chocolate que foi reservada no início
Levar a geladeira por 30 minutos
Retirar o ovo da forma com cuidado
Rechear com miniaturas de bebidas
Passar chocolate derretido nas bordas do ovo para unir as duas partes