Ingredientes para o brigadeiro branco de Jurupinga
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
50ml de Jurupinga
Modo de Preparo
Mexer até dar ponto de brigadeiro de colher
Ingredientes do chocolate preto de Jurupinga
700g de chocolate ao leite picado
1 copo de Jurupinga
Modo de Preparo
Derreter o chocolate em fogo médio
Acrescentar a Jurupinga e mexer até ficar homogêneo
Ingredientes do chocolate preto
2 barras de chocolate
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
Derreter as barras de chocolate
Acrescentar o creme de leite
Mexer
Ingredientes do pavê
Doce de leite
30 morangos
Montagem da taça
Fazer uma camada de brigadeiro de Jurupinga
Triturar biscoitos maisena e fazer outra camada
Depois uma camada de chocolate preto
Colocar outra camada de biscoito triturado
Adicionar 700g de doce de leite
Adicionar uma camada de morangos
Cobrir com uma camada de brigadeiro preto de Jurupinga
Decorar com chocolate ralado e morangos