Modo de Preparo da pipoca
Aquecer a panela em fogo baixo por um minuto
Colocar 1/2 xícara de chá de milho
Tampar e mexer continuamente até estourar
Reservar a pipoca
Ingredientes da pipoca verde
3 xícaras de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de Jurupinga
Corante verde
Modo de Preparo da pipoca verde
Em uma panela grande em fogo baixo colocar o açúcar e a Jurupinga
Mexer até ficar caramelo
Colocar 4 gotas de Corante verde
Mexer devagar
Quando pegar cor desligue o fogo
Colocar aos poucos as pipocas feitas dentro da panela e misturar para pegar cor
Separe em um recipiente as pipocas já caramelizadas
Ingredientes da pipoca amarela
3 xícaras de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de Jurupinga
Corante amarelo
Modo de Preparo da pipoca amarela
Em uma panela grande em fogo baixo colocar o açúcar e a Jurupinga
Mexer até ficar caramelo
Colocar 4 gotas de corante amarelo
Mexer devagar
Quando pegar cor desligar o fogo
Colocar aos poucos as pipocas feitas dentro da panela e misture para pegar cor
Separe em um recipiente as pipocas já caramelizadas
Misture as duas pipocas em um recipiente grande