Pipopinga do Brasil

Modo de Preparo da pipoca

Aquecer a panela em fogo baixo por um minuto
Colocar 1/2 xícara de chá de milho
Tampar e mexer continuamente até estourar
Reservar a pipoca

Ingredientes da pipoca verde

3 xícaras de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de Jurupinga
Corante verde

Modo de Preparo da pipoca verde

Em uma panela grande em fogo baixo colocar o açúcar e a Jurupinga
Mexer até ficar caramelo
Colocar 4 gotas de Corante verde
Mexer devagar
Quando pegar cor desligue o fogo
Colocar aos poucos as pipocas feitas dentro da panela e misturar para pegar cor
Separe em um recipiente as pipocas já caramelizadas

Ingredientes da pipoca amarela

3 xícaras de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de Jurupinga
Corante amarelo

Modo de Preparo da pipoca amarela

Em uma panela grande em fogo baixo colocar o açúcar e a Jurupinga
Mexer até ficar caramelo
Colocar 4 gotas de corante amarelo
Mexer devagar
Quando pegar cor desligar o fogo
Colocar aos poucos as pipocas feitas dentro da panela e misture para pegar cor
Separe em um recipiente as pipocas já caramelizadas

Misture as duas pipocas em um recipiente grande