Quentíssimo Chocolate Branco

Ingredientes

1/2 copo de Jurupinga
2 copos de leite
1 colher de sopa de amido de milho
170g de chocolate branco ralado
1 colher de chá de baunilha
2 colheres de sopa de açúcar
1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma panela colocar, o leite e o amido de milho
Misturar fora do fogo
Ligar o fogo e esperar o leite engrossar levemente
Adicionar 170g de chocolate branco ralado
Mexer até derreter todo o chocolate branco
Adicionar 1 colher de chá de baunilha
Acrescentar 2 colheres de sopa de açúcar
Misturar e desligar o fogo
Acrescentar 1 caixa de creme de leite
Misturar
Adicionar 1/2 copo de Jurupinga
Misturar novamente
Em um prato, colocar um pouco de chocolate ao leite em barras
Levar ao microondas até derreter
Passar chocolate ao leite derretido na borda da taça
Colocar o chocolate quente branco

Decorar usando o chantilly, cacau em pó e uma barra de chocolate branca dentro do chantilly