Torta de Morango com Jurupinga

Ingredientes

Jurupinga
1 pacote de bolacha maisena
2 colheres de sopa de amido de milho
500ml de leite integral
1 lata de leite condensado
2 gemas
15 morangos
500ml de água
1 pacote de gelatina de morango

Modo de preparo

Triturar a bolacha no liquidificador
Despejar dentro de uma travessa
Derreter 4 colheres de manteiga
Misturar a manteiga com a bolacha até virar uma massa
Distribuir a massa dentro da forma
Levar ao forno a 180° por 20 minutos
Misturar o amido e 250ml de leite
Levar ao fogo e acrescentar mais 250ml
Adicionar o leite condensado
Adicionar 2 gemas
Mexer em fogo baixo
Acrescentar 100ml de Jurupinga
Depois de ficar homogêneo, distribuir sobre a massa assada
Cortar 15 morangos e distribuir sobre a torta
Ferver 250ml de água
Colocar 1 pacote de gelatina de morango e misturar bem
Acrescentar 250ml de água em temperatura ambiente
Deixar na geladeira até atingir consistência de calda
Retirar da forma e servir