Sonho de Jurupinga

Ingredientes para o creme

1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite integral
3 colheres de sopa de Amido de Milho
4 Gemas
1 colher de chá de baunilha
1 dose de Jurupinga

Ingredientes para a Massa

2 pacotes de fermento biológico seco
250ml de leite
700g de Farinha de Trigo
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
Óleo para fritar
Açúcar de confeiteiro para decorar

Preparo do creme

Em uma panela, coloque o leite condensado e um copo de leite
Em mais 1/2 copo de leite, dissolva a maisena e coloque na panela
Coloque as 4 gemas
Misture com o fogo desligado até ficar homogêneo
Ligue o fogo (fogo médio)
Misture até engrossar (Não pare de mexer)
Desligue o fogo, acrescente o extrato de baunilha e a Jurupinga
Misture e deixe esfriar em um recipiente

Preparo da massa

Em uma tigela, acrescente a farinha, a manteiga e misture com a mão
Acrescente o açúcar e fermento e mexa mais um pouco
Acrescente o leite e misture tudo
Disponha em uma bancada com farinha e amasse
Sove a massa até desgrudar da sua mão
Deixe a massa descansar por 20 minutos
Faça bolinhos com a massa e molde com um copo
Unte uma forma com farinha de trigo e coloque os bolinhos
Deixe um espaço de 2 dedos entre cada um, pois eles vão dobrar de tamanho
Em uma frigideira esquente o óleo em fogo médio (Não esquente muito)
Coloque na panela e espere dourar
Retire da panela e coloque em um prato com papel toalha
Para rechear, corte e recheie o sonho
Peneire açúcar de confeiteiro por cima