Varal do Carnaval

Ingredientes do ziplog de abacaxi

1/3 de suco de abacaxi
1 rodela de abacaxi e folhinhas de hortelã

Modo de preparo do ziplog de abacaxi

Colocar todos os ingredientes no ziplog
Levar ao congelador

Ingredientes do ziplog de morango

1/3 de suco de morango
5 morangos inteiros

Modo de preparo do ziplog de morango

Colocar todos os ingredientes no ziplog
Levar ao congelador

Ingredientes do ziplog de laranja

1 rodela de laranja
1/3 de suco de laranja

Modo de preparo do ziplog de laranja

Colocar todos os ingredientes no ziplog
Levar ao congelador

Modo de preparo dos drinks

Depois de congelado, completar os ziplogs com Jurupinga
Colocar canudos e pendurar no varal

Estrutura do varal

Providencie 2 canos de pvc marrom de 1,80m de altura e 25 polegadas
Faça um furo com um prego incandescente em cada cano na parte de cima para amarrar o varal
Passe um cabo de aço de 1,20m no furinho e dê um nó para ficar bem firme e travado
Fixe o restante do cabo de aço no outro cano de pvc